Ti aspettiamo per gustare piatti della tradizione Toscana di Mare e di Terra.
Prepariamo piatti per Celiaci, Vegani, Vegetariani, Cruditè e molto altro, utiliziamo solo prodotti selezionati e di alta qualità.

Antipasti


Prosciutto e Melone
Insalata di mare caldo
Carpaccio di manzo marinato con rucola e grana
Gambery al Curry
Carpaccio di manzo con zucchine marinate e salsa allo yogurt della Garfagnana
Crostone con uovo croccante, fonduta al parmigiano e pancetta di Pisa
Sformatino di melanzane e provola con pomodorini al forno e pesto di basilico
Tartare di sugarello con maionese alle mandorle e limone candito salato
Acciughe ripiene gratinate al forno con salsa olandese

Primi piatti


Pappa al pomodoro
Tordelli al ragu di carne
Spaghetti "Giovinezza"
Gnocchi gamberi e zucchine
Risotto ai frutti di mare
Spaghettone alla gricia con guanciale pisano
Risotto con gorgonzola piccante, pere caramellate e noci tostate
Linguine alla cicala e la sua bisque
Agnolotti ripieni di crema di fagioli con salsa alle cozze e pomodoro

Secondi piatti


Tagliata di scottona con patate arrosto
Medaglioni di filetto di maiale alla senape e miele con bieta saltata
Cosciotto di pollo spezioato con fagiolini Sant'Anna al pomodoro
Polpo di Chianti Classico con tortino di patate e zucchine
Ricciola con cipolle di tropea al sale e crema piccadilly
Filetto di pesce all'isolana
Tagliata di manzo alla griglia
Filetto al pepe verde
Frittura Mista

Contorni


Patate arrosto
Patate fritte
Verdure saltate
Verdure alla griglia
Insalata mista

Dessert


Tiramisù con crumble al cacao
Tartelletta con cremoso al pistacchio e coufis di lampone
Tortino al cioccolato e mandorle con crema al limone e croccante
Semifreddo alla ricotta con pesche e glassa alla caramella
Sorbetto al limone
Gelato